Пока смотрела фильм "Экипаж", в голове пролетела мысль о том, чтобы стать стюардессой Ппц, стоило раз полетать на самолете...
Сейчас почитала, что для этого надо... ну.. в общем, если очень захотеть, то усе может быть
пробуем каков Ю на вкус Юшка с галушками (Полтавщина)
Для рецепта Вам потребуются:
- картофель - 500г
- лук репчатый - 100г
- подсолнечное масло - 25г
- перец, соль - по вкусу
- лавровый лист, укроп (зелень) - по вкусу
для галушек:
- мука - 250г
- яйцо - 2 шт.
- вода - 400г.
Картофель очистить, порезать и отварить. Затем в отвар положить галушки, пассерованный лук, перец, соль, лавровый лист и варить 10-15 мин.
Галушки. Замесить пресное тесто из муки, яиц и воды. Раскатать его тонким слоем, порезать квадратиками.